Alter: ca 20.04 2019
Geschlecht: 1m/4w
Chip, Impfung: ja
Ort: 49586 Merzen

Die Fünfe reisen nur im Doppelpack oder zu bereits vorhandenen Jungkatzen komplett durchgeimpft, gechipt in reine Wohnungshaltung. (Ausnahme wäre hier ein sehr abgelegenes ländliches Zuhause in dem die Kleinen nicht Gefahr laufen eingesammelt und geklaut oder überfahren zu werden!) Da die Kleinen natürlich noch nicht kastriert sind, erheben wir eine Kastrationskaution! Bei Interesse schreibt uns und macht einen Termin zum Katzenkuscheln aus.

Kontakt: schultz@t-nm.de

Achtung, die Kleinen wachsen rasant schnell, also nicht wundern dass die Bilder mittlerweile nicht mehr ganz den Körpergrößen entsprechen. Uns fehlt einfach die Zeit für neue Fotos!